Террорист - 2 домодедово

                "в чём сила брат ?..."

Когда достало всё и вся,
иль пострадала вся семья,
за государство дураков-
ты видишь кругом лишь врагов,

и хочется поубивать,
и дейсвием своим сказать-
что у тебя назрел протест,
идёт набор вакантных мест,

припев
мы начинаем свой Терор...
заполнится огнём зазор,
и трупы все играют твист,
ты так успешен терорист...

ты не ячейка для страны,
тебе не свойственны понты,
ты загнан в угол всей души,
теперь судьбу других верши,

ведь так не сложно убивать,
и жертвы все не будут знать,
кто дёрнул нити бытия,
на пару килограмм огня.

припев
мы начинаем свой Терор...
заполнится огнём зазор,
и трупы все играют твист,
ты так успешен терорист...

считай блекджек ты свой открыл,
и в нём всех взял и победил,
но людям так и не сказал,
за что ты их поубивал,

проблеммы ты решил ? но нет,
у государства сотни бед,
и взрывом на 200ти персон,
ты не подпилишь им всем трон,

припев
мы начинаем свой Терор...
заполнится огнём зазор,
и трупы все играют твист,
ты так успешен терорист...

уж лучше дома стул и комп,
в них тоже можно сделать фронт,
и развернуть свой ХоллиВар,
коль у тебя есть в этом дар,

в нём будут трупы и кишки,
и философия мечты,
и больше пользы принесёт,
хоть кто-то за тобой пойдёт,

припев
мы начинаем свой Терор...
заполнится огнём зазор,
и трупы все играют твист,
ты так успешен терорист...

24 января 2011


Рецензии