Воображение

Курсор мерцающий спешит,
Летит по пикселям экрана,
Не ведая, что в сердце рана
Стихами на экран струит,

Рисуя своды бесконечных,
Бездонных храмов и глубин,
И кисть рисует вместе с ним
Те облики картин извечных.

Летая, словно в пустоте,
Душа рисует ярче красок.
Душе чужих не нужно масок,
Она блестает в высоте.

Пугая солнце темнотой,
Пугая ночь ярчайшим бликом,
Она летит со светлым ликом,
Все выше, дальше над землей.

И нет предела совершенству,
Воображенью нет границ,
Лишь для того, чтоб пара лиц
За маской выдали блаженство.


Рецензии