Он твой бывший? Он мой вечный. с

Только во сне суждено мне узнать твои руки,
Только на фото увижу глаза неземные.
Сердце изранено мыслью о вечной разлуке.
Разум кричит мне: «Очнись, вы с ним просто чужие!»

Строим мы стены из слов и нелепых молчаний,
Точат их камни мои слишком частые слезы.
Болью на сердце следы от твоих обещаний.
Всё – просто файлы: подарки, признания, розы…

Мне бы очнуться, стать старше, забыть твои строчки,
Выйти на улицу, солнцу всерьез улыбнуться,
Всюду расставить такие заветные точки
Или войти в сон с тобой и уже не проснуться.

Гаснет экран – и реальная жизнь одинока.
Нет в ней друзей, нет врагов – лишь толпа равнодушных.
Хочется прочь улететь от родного порога,
Ты стоишь первым в моем списке ЛУЧШИХ и НУЖНЫХ.

Жаль, что в один страшный день ты навеки забудешь
То, что мы раньше наивно любовью назвали
Или опять мои чувства жестоко осудишь,
Мне на прощанье оставив вино из печали.

Я буду помнить тебя до последнего вдоха,
В старости буду мечтать, как девчонка, о встрече.
Ты приходи, если станет действительно плохо.
Я буду ждать тебя вечно. Ведь время не лечит.


Рецензии