Сила.. Жизни...

   Сила ничтожна без Воли,
   Сердце пусто без Любви..

   К душе прикоснувшись, сердцем оттаять, теплом растопив тоску..
   За долгое время, духом воспрянуть, едва прошептав.. люблю..

   И.. задохнуться от любви на вдохе и на выдохе всю боль сглотнуть
   слёз, струящихся по воле нерастраченных забытых чувств..

   У судьбы свои остовы.. рока предначертанности суть..
   Выбирая чувств оковы.. разум изменяет жизни путь..

   ---
   как-то.. так....


Рецензии