И кто она?

                "Вот и всё...
                Здесь должен быть кто то.
                Вот и всё...
                Здесь должен быть кто то."

я здесь свободен,
я не стремлюсь себя отдать,
и быть на взводе,
хотя мне хочется кричать,

о том что вроде,
я свой нащупал пульс войны,
и по погоде,
стремится всё чтоб стать на ты,

у этих строчек,
какой-то нехороший привкус,
без оболочек,
вновь перемотанный на ус,

и много точек,
всё не раставленных над и,
красивый почерк,
в мою судьбу себя впиши,

оставь сомнения,
есть в этом мире что-то свыше,
знак притяженья,
и пусть не будут чувства тише,

под заточенья,
он сам собой готовится давно,
под знак деленья,
и это будет даже круче, чем в кино...


11 января 2011


Рецензии