Любителям на острие...

                "-А сколько у нас Дагонов?
                -4рееееееее"

И не гнушаться пределом,
и проходить через грани,
за круг нарисованный мелом,
чихая порой на морали,

к стене становиться не раз,
но пули в воздухе сгинут,
у тех кто попробовав раз,
дороги своей не отринут,

вкус крови солён на губах,
и сердце ещё может биться,
так пусть же сжимается страх,
мы можем и будем молиться,

и толи провиденье духа,
иль в матрице где-то сбои,
но есть какая-то пруха,
и мы не ноем от боли,

запас не исчерпан годами,
мы молоды, страстны, красивы,
так вскинем же головы львами,
покуда есть в нас эти силы.

8 января 2011


Рецензии