Наедине с собой
крушенье гор,и не возможность быть собой,
а иногда мне хочется побыть с тобой,
всё так сложно, просто всё...
Наедине с оставшимся желанием,
ломая тишину непослушными пальцами,
преобладая над своими амбициями алчными,
занимаясь поиском и негодованием,
подготавливая мир к свержению,
накаляя каждый нерв дыханьем жарким,
натирая до упора, чтоб всё стало гладким,
и не выдавало в глазах манию,
разбирая все загадки по частям,
пароли, даты, явки, заводя в тетрадку,
отвесить крепких слов - так, для порядку,
чтоб страх прошёлся по гостям,
горячим чаем обжигая глотку,
добавить сахар в кружку, а не в стиль,
крылами бабочки сломать привычный штиль,
и не пинять на ложную наводку,
отдать узлы на растярзанье,
достать все басни, что ещё не спеты,
расцеловать все те уста, что не согреты,
забросить в топку покаянье,
заполонить все атомные связи,
поставить галочку на свой контракт в 100 лет,
но рассторжимый, если выйдет чистым снег,
из рук последней в мире мрази,
Наедине с собой возможно всё,
крушенье гор, раскаты и забвенье-
такое странное стихотворенье,
Шато Марго - всё хорошо...
P.S.
первые две строчки Взяты из статуса Рузанны
"Наедине с оставшимся желанием, Ломая тишину непослушными пальцами…"
и дописаны по настроению
5 января 2011
Свидетельство о публикации №111072502626