Я по зиме иду домой

                "Умирать зимою холодно,
                От любви или от голода..." 
                Но мы сегодня не умрём,
                Мы одну песенку споём... 

1
0,5 , 0,7 , 0,33,             (читать как - ноль пять, ноль семь, ноль тридцать три)
Ты кругозор свой разверни,
в другие грани бытия,
без безпробудного питья,

есть смысл в жизни и в другом,
я не скажу конкретно в чём,
ты в даль поглубже загляни,
он есть и на твоём пути,

Припев
Я по зиме иду домой,
я нездоровый и бухой,
весь день с пробитой головой,
сам нарушаю свой покой,

2
Ответы знаешь на вопрос,
кто их с собой тебе принёс?,
Благодари этих людей,
Коль добр ты, а не злодей,

Дорогу выбрать под себя,
МОгут помочь тебе друзья,
Решенье делай только сам,
Чтоб не пинять по сторонам,

ПРипев
Я по зиме иду домой,
я возмущённый, но не злой,
могу судить своей бошкой,
Кто здесь мудак, а кто герой,

3
Я не грущу по пустякам,
Свобода дадена мечтам,
А уровень проблем не тот,
Чтоб рушить жизни оборот,

Улыбка разрушает грусть,
Я к оптимизму лишь стремлюсь,
Не трачу время чтоб искать,
предпочитаю не терять,

Припев
Я по зиме иду домой,
Я окрылён, я молодой,
и не тревожит "геморой",
проходит мимо, стороной,

4
По шире нужно сделать круг,
Ещё подключится кто вдруг,
Мы место каждому дадим,
наш харовод не победим,

А правила в нём так просты,
побольше сей ты доброты,
цени других и уважай,
свободу их не нарушай,

Припев
Я по зиме иду домой,
Давай вставай рядом со мной,
И будем петь на перебой,
мотивчик песенки простой...

я по зиме иду домой,
он по зиме идёт домой,
мы по зиме идём домой,
Большою дружною семьёй


2 января 2011


Рецензии