Конфликт запрограммирован...

                притча.

          Толку что, на них злиться?
          При системе порочной!
          Где и мысль не мерцает:
         «Отчего тьма сирот?»

               Впечатленье: полицию
               Учат плохо – нарочно!
               Не дай Бог, полицАи
               Встали б вдруг за народ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.