Чудак
я сам ломаю свой покой,
и смысл в этом всём простой-
я побеждённый и герой,
привет, мой новый день, привет, (привет, мой юный друг,привет)
если в тебе не будет бед, (коль будет жизнь твоя без бед)
то слишком ярким выйдет свет,
а не прожить без твёрдых "нет",
всё так как есть, и есть всё так,
ты не согласен?, вот дурак,
впусти в свою ты душу мрак,
намажь на нокти яркий лак,
к барьеру смело подойди,
все пули в грудь свою прими,
умри и стлей на том пути-
где будут "светлое" нести...
ты испугался, погрустнел,
как буд-то в лужу сильно сел,
в ней растворится судьбы мел,
и огонёк что душу грел,
а дальше люди будут жить,
им мел не нужен чтоб кутить,
я не хочу глаза залить-
а потому буду чудить...
23 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111072502594