А вы-то думали...

А вы-то думали, "прогресс"!
Он не меняет человека...
И лишь возможности "чудес",
Всё возрастают век от века...
И возникают "чудеса",
Такого нового масштаба,
Что поредевшим волосам
Утратить цвет природный надо.
25.07.11.


Рецензии