Мы с тобою встретились

1. Мы с тобою встретились, как в море корабли,
И расстаться, разлучиться больше не смогли.
Раньше я не верила в любовь, что как в кино,
А теперь я верю, только мне уж всё равно.

 Припев:
Будто ветер нас пригнал  друг к другу,
Как магниты мы сцепились вдруг,
И теперь мне жизнь не жизнь, а мука,
Если рядом нет тебя, мой друг.
 
2. Ты взглянул, и я взглянула, Встретился наш взгляд.
Но я не виною тут и ты не виноват,
Что сердца забились часто и слились в одно.
Не ищу я виноватых, мне уж всё равно.
 
 Припев.

3. Не представлю, как я раньше жила без тебя,
А с тобою изменилась вся моя судьба.
Ведь любовь такая штука, поняла давно,
Кто кого когда полюбит, ей же всё равно.
 
 Припев.
   
 


Рецензии