Из сказочного леса

                Из сказочного леса
                Из дремучего,я леса.
                Как из сказки,к вам пришла.
                Вышла к людям,посмотреть я.
                Показать и вам,себя.
                Посмотрите,я красива.
                На всех чары,наведу.
                И заставлю всех,влюбиться.
                Вот в такую,красоту.
                Я не ведьма,не колдунья.
                Мои чары,красота.
                Как в меня здесь,не влюбиться.
                Посмотрите,на меня.
                Я Ирина,мастерица.
                Для любви,я создана.
                Посмотри,скорей влюбляйся.
                Ты влюбись,скорей в меня.


Рецензии
Владимир, хорошее стихотворение и фотография что надо!)))))))) Лесная сказка!

Елена Ларская2   25.07.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена,представьте эту Ирину я когда то на руках нянчил.

Константинов Владимир 1   26.07.2011 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.