Пушистым облаком к тебе лечу

Пушистым облаком к тебе лечу,
Надеюсь я на то, что буду рядом.
И кажется теперь, что всё мне по плечу,
На землю лишь спущусь однажды градом.

Мне хочется тепла и голову кладу,
Я на плечо твоё, любимый, рада…
Что рядом ты…и никуда уж не спешу,
Ты для меня надежда и отрада…

В тебе нет фальши, ты всегда умён,
В деяниях своих всегда удачлив,
Прими же, дорогой и мой поклон,
Пускай всегда ты будешь счастлив!


Рецензии