Жизненное

В этом мире разукрашенных идиотов,
В этом мире пластмассовых понторезов
Я постоянно чувствую жажду и голод
И чувствую себя не в своей тарелке...
Мечты все-таки не сбываются,
И смерть все-таки непобедима,
Не дразни меня, я ведь покупаюсь,
Не дразни, просто не будь скотиной.
Ты действительно веришь в добро,
Ты веришь в чистую душу?
Или это обман меня и само- ?
И зачем я тогда тебя слушаю?...

17.04.09


Рецензии