Я сгорела дотла на Азовском твоем побережье...

Я сгорела дотла на азовском твоем побережье,
Ты от обиды кипел белой пеной на берегу.
Ты меня поднимал и волной своей бережно,
Обнимал, целовал, словно бравый казак на бегу.

Словно белая птица, я на воде распласталась,
Нету сил и нет воли, чтобы бороться с тобой...
Твои воды, Азов далеко расплескались.
Я б осталась еще, но лишь дома найду я покой.

  18  июля 2011 года ст. Голубицкая. Краснодарский край.


Рецензии