Одиночество, перестань играть со мной!

Жизнь-это место, где для меня нет места....
Гуляю по карнизу-вечная веста.
Разрушаю тишину тихим плачем,
Почему же Солнце от меня лучи свои прячет?

Не хочет пригреть, не хочет светить...
Зачем тогда во тьме вечной жить?
А рядом с Солнцем есть другие звёзды,
Зачем же ему нужны мои слёзы?

Одиночество!
Перестань играть со мной! Сердцем и душой
Моими
Не наигралось.
Ни фамилии, ни имени,
Ни отчества
Теперь не помню, я ничья.
Растворилась в пустоте
Мыслями своими.

Жизнь это тесто, но я, увы, не кулинар,
Не хочу лепить то, что ты бы разрушал.
Создавать иллюзию. Душа моя простужена,
Кровь моя холодная, артерии ссужены.

В моём сердце рана, в крови вирус L,
Если спасти б и захотели, но никто б не сумел.
А ты... А тебе всё равно,
Светлым пятном
Ты был в моей тёмной жизни...

Одиночество!
Перестань играть со мной! Сердцем и душой
Моими
Не наигралось.
Ни фамилии, ни имени,
Ни отчества
Теперь не помню, я ничья.
Растворилась в пустоте
Мыслями своими.


Рецензии