Ночь

Я не знала как начать,
Что тебе еще сказать?
В чем еще признаться?
По моему мне нечем заняться.
Пишу то, что у меня на уме,
А думаю я только о тебе.
Свет луны падает в окно,
Пол первого ночи, спать пора давно.
Не знала как начать,
Теперь не знаю, как закончить.
Может быть сказать опять,
Что люблю тебя я очень?
Банально наверно, но конец
Должен быть.
Я люблю, что ты любишь,
Что я умею любить...
Милый, я кажется запуталась
В словах.
Я засыпаю и ты в моих снах...
23 января 2011г.


Рецензии