Порой такие снятся сны

Порой такие снятся сны
Что вся реальность кажется нелепой
Когда доказывать не нужно,
Что настоящее и где.

Я для себя давно уже определилась
Кто и зачем мне нужен и когда.

Я не страдаю без тебя,
Просто есть Ты, а есть другие,
тот кто не нужен, хоть убей
тот кто не в теме для меня

Проснувшись ночью в тишине
Легко даётся осознанье
Что вот есть сон, есть жизнь, есть ты
Но ты - во сне. А я - в реальности.

мечта? скорей необходимость
тебе приснится как и ты

не важно, где, когда зачем.
важно что б это вещим было.

Мои слова - внутри меня
Снаружи лишь молчание.
Я не могу кому-то рассказать
И не хочу. Что б не убить подарок.

Простите все за сей сумбур
в стихах я вовсе не мастак
Но нужно было написать
Хоть что-то. дальше я - молчок.

25.07.2011


Рецензии