Все мы

О, как глупы, бываем мы порой.
Мы ,жизнь не зная, делаем ошибки,
Бросаемся из крайностей к другой,
Не замечая солнца блики.
О, как слепы ,бываем мы порой.
Влюбляемся ни в тех, кто рядом с нами,
А в тех, кто не достоин с нами быть,
И делаем осознанно ошибки.
Мы все на многое способны,
Готовы мир перевернуть.
Лишь только был бы человек,
Который верит в нас ,в мечту
И никогда нас не придаст,
Ведь это нужно нам сейчас!


Рецензии