***

Я шёл по улице и думал о своём,
А на деревьях листья шелестели,
Когда-то здесь гуляли мы вдвоём,
Теперь тропинки наши постарели.
И ты гуляешь с внуками одна,
А вечерами вяжешь в старом кресле.
Так незаметно наша жизнь прошла
И жаль, что годы не стоят на месте.
Ты просто выслушай ,пожалуйста, меня
Я не решался рассказать тебе об этом.
Джульетта, ты была моя Джульетта,
Но не был для тебя Ромео я.
Жизнь прожита. Но память не сотрёшь.
Она опять тревожит и терзает.
А за окном шумит весенний дождь.
Он молодой и мук своих не знает.
Я столько раз пытался написать
И столько раз звонил тебе ночами.
Когда же встретиться нам довелось опять-
Увидел, что глаза твои молчали.


Рецензии