Жить для людей

Отчего так больно давит сердце?
Отчего душа кричит во тьме?
От того, что маленькую дверцу
Кто -то приоткрыл тихонько мне.
От того, что я сама не зная,
В свою жизнь пустила тех людей,
За которых в век всё отдавая
Я могу не спать много ночей.
От того, что свет без промедления
Я из глаз своих могу отдать,
От того ,что мне успокоения
Не найти, я так хочу сказать:
“Люди, я для вас живу, поверьте,
Я для вас творю и создаю.
Ради вас простую в сердце дверцу
Я в любви и в истине храню”


Рецензии