Прости

Прости ,что не нужна тебе,
Что лишний раз напоминаю о себе.
Переболеть тобой не в силах.
О Боже так за что же мне
Все эти сладостные муки?
Всё это будто бы во сне,
Явился образ твой ко мне.
С ума схожу, болею очень
И сердце рвётся от тоски.
Живу, дышу я лишь тобою,
Но что же делать мне с собою,
Когда влюблён в другую ты?
Забыть тебя я не могу
И быть забытой не хочу.
Пообещай ,что будешь помнить
Меня, мой образ, сексуальность,
Процесс, экстаз и вихрь страсти
И как кричала я от счастья.
Не забывай. Целую. Настя.


Рецензии