Дожить бы до весны

Сидишь тихонько у окна,
Мгновенья ловишь тишины,
Так начинается пора "теперь дожить бы до весны".

От мороси дрожишь как лист,
И чувство вечной мерзлоты,
Так продолжается пора "теперь дожить бы до весны".

От солнца ласковых лучей
Сожмуришься и улыбнешься ты,
Похоже, кончилась пора "теперь дожить бы до весны".

22.08.09


Рецензии