Ещё раз о труде

.... приноси в дом хоть что-то,.пусть даже камень (мой дед)
Сильное впечатление оказал для нас дошколят рассказ матери,
что при входе в улейку стоят стражники-пчёлы и расчленяют
сородичей, не приносящих мёд.

Всегда ,везде бальзам для глаз
трудом увлёкшиеся лица
пастух ,учёный ,папуас
Если он искренен ,не тщится.


Рецензии