Ты сегодня на меня обиделся...

Ты сегодня на меня обиделся,
Не давал в свои объятия войти...
Ты швырял меня на берег очень долго,
Ты обиделся, решила я уйти.

Ветер теплый гонит волны к берегу
Белой пеной растворяется вокруг.
Как хотела стать я птицей белою,
Чтобы ждать тебя на берегу.

Сонными глазами я представила,
Как однажды тихо подойдешь,
Свои губы я б тебе подставила
С радостью почувствовала дрожь.

Ветер бережно ко мне ласкается
Грезы отлетают, а пока...
Лишь Азов со мною обнимается,
Но скоро расставаться нам пора.

     17 июля 2011 года ст. Голубицкая. Краснодарский край.


Рецензии