***

Апрель  холодный  моросит,
Томит  дорога  влажным  камнем,
Моста  серебряная  нить,
И  дома  скрип  осевшей  ставней.

Все  вместе  лилось  партитурой,
Когда  один  весной  идешь,
Изгиб  ствола  дохнул  скульптурой,
А  ретушь  капель  скрыла  ложь.


Рецензии