Не прекращается дождь

Правду на неправду умножь,
Сам себе не люб и не мил...
И не прекращается дождь,
И не прибавляется сил...
Бесконечно руслу верна,
Речка не изменит маршрут.
В чаше,мной испитой до дна,
Несколько счастливых минут.
Их не стоит сортировать,
Выяснять любил,или нет...
Чтобы мне себя оправдать
Много зим ушло,много лет.
Заменяю правду на ложь
Магией неправедной рифм.
Но не прекращается дождь.
Только изменяется ритм...


Рецензии