До свиданья, Азов, до свиданья...

До свиданья, Азов, до свиданья,
Всей душой полюбила тебя,
Но уже настает расставанье,
Лишь в твоих я объятьях была.

Ты меня и ласкал , и лелеял,
Словно белую чайку в волнах.
Видно так суждено у природы:
Не хотел ты меня отпускать.

Ветер бешеный тучи нагонит
И волна за волною опять...
Милый мой, расстаемся с тобою,
Только буду в стихах вспоминать.

    17 июля 2011 года. ст.Голубицкая Краснодарский край


Рецензии