Про любовь 7
И солнце встало.
А так хотелось
Ночь продлить...
Чтоб рядом ты была,
Бессонная, родная.
И чтоб не надо уходить...
Но ночь прошла.
И грёзы улетели.
И ты уже чужая, не моя.
И замели февральские метели.
И замели дороги и тебя.
Свидетельство о публикации №111072502276