***

Возьму гитару,
Заиграю гордо,
Черному пиару
Наплюю я в морду.

В мирской пучине
Исполняя гаммы,
По понятной причине
Наплюю на рекламу.

Горный камень брошу
В ваши сладкие морды,
Под мотив хороший
Я зажму аккорды.

В свете тусклой лучины,
Состроив гримасу,
Безо всякой причины
Прокляну PR-асов!


Рецензии