когда космос рушится
когда надежды рушатся,
Разбиваешься о стену,
с разбега.
и уже тошнит от лета, этого.
И хочется колючего снега.
Знаешь,
когда космос твой,
вселенная,
исчезают со всех карт.
Я хочу пропасть,
По прежнему хочу снега.
Или хотя бы март.
Не знаю,
откуда во мне столько больных,
прокуренных тем.
Наверное их рождает
боязнь твоих,
пиратских,
систем.
Я все еще боюсь твоего взгляда.
Свидетельство о публикации №111072500227
а лучше - февраля, и побольше ^___^
хорошее стихо очень
Ол Райт 03.08.2011 15:29 Заявить о нарушении
Форт Ралей 03.08.2011 21:21 Заявить о нарушении