Такая, вот, жена!
Цикл: Анекдоэзия
Такая, вот, жена!
Муж пахал на трёх работах.
Развлекалася жена:
Не в делах, и не в заботах, –
Есть да спать – стезя одна! –
Полистать журнала глянец,
Подремать под сериал,
Потрястись под диско-танец, –
Ванна, душ, – чтоб запах спал…
Шмотки, обувь и береты, –
Весь прикид из бутика.
Джин, вино и сигареты.
Украшений целый скарб.
Не стирает, не готовит,
Дом не нужно убирать.
Муж пришёл, и, взглядом ловит:
На ковёр уселась срать
Жёнка в комнате гостиной!..
Муж сдержаться тут не смог:
Подскочил! – щелбан ей двинул…
– Как же ты, Иван, же-сто-о-Ок!..
25.072011
Свидетельство о публикации №111072502267