again

Завтра меня увезут на скорой помощи,
только все антибиотики окажутся беспомощны.
Все бесполезно в тебяотсутствии.
Даже дети совсем не смеются мне.
Покину больничный покой спокойно

так что никто не поймет что еще нельзя

выйду с балкона я.
Передвигаюсь наощупь,слепа словно крот.
Ты мой кислород.
Разряд озона в мыслях моих бессмысленных

и тысячи километров между нами -

всего лишь числа ведь.

Мне ничего не стоит

сократить дистанцию от меня до тебя -

все вопрос времени и состояния.
Лишь бы дожить, сдержать обещание,
не уйти в пустоту не дождавшись отчаянно

будет все - только б жить.

Жить в сплошном тебячаянии.


Рецензии
жить в сплошном тебяотчаянии ..

Анастасия Точиловская   01.12.2011 01:29     Заявить о нарушении