В твоих окнах не гаснет свет...

В твоих окнах не гаснет свет,
Отгоняя потоки тьмы.
Ах, как жаль, что меня там нет,
Ах, как жаль, что не вместе мы.

Я по улицам вновь брожу,
Не сводя с милых окон глаз...
Эту странную паранджу
Вновь набросила ночь на нас...

Я блуждал средь далеких стран,
Видел даже Па-де-Кале,
Наживал сотни разных ран,
Чтоб коснуться твоих колен...

Только знаешь, в стране любой
Я бежал от Амура стрел,
Восхищался я лишь тобой
И на фото твое смотрел.

Ты открыла мне мир любви,
Мир, где нет ни границ ни слез...
Вновь прошу тебя позови
В этот мир с лепестками роз!

В твоих окнах не гаснет свет,
И сплетенья из звезд сложны...
Ах, как жаль, что меня там нет...
Твои ласки мне так нужны...


Рецензии