А я могу по братски всех расцеловать
Люблю вас как родных я, ну как своих детей
Смелее подходите, что б руку мне пожать,
А я могу по братски всех расцеловать.
Я вас давно прощаю, всё зло не от ума,
Кому нужна холодная, гражданская война ?
А сирым и убогим всегда подаст господь,
И я вас пожалею, пусть не Христос, но вродь.
Придите и покайтесь, а я вас всех пойму,
И речь скажу с гарантией, на то что ей пройму,
И души воскресивши, до глубины достав,
Вы скажете, товарищ и в этот раз был прав.
Хоть умный ты, хоть глупый, ну как ты не хоти,
Зависим друг от друга, ну как ты не верти,
Одна мы шайка - лейка, средств на разборки нет,
Жаль вовремя не стал я издателем газет.
Ну что ж, скажу я устно и не перебивать,
Друг друга надо в щёки и срочно целовать,
Но гигиена главное и это важный факт,
Пожмите лучше руки, достойный тоже акт.
Свидетельство о публикации №111072502239