Море тихое было, когда мы сюда приезжали...
Но сварливым и буйным, когда покидали его.
Море радостно билось, как будто стихия живая,
Слезы-брызги летели на грудь и лицо.
Дует ветер навстречу, развивая парео и шляпу,
И Азов бьет волнами в прибрежный горячий песок.
Я хочу посмотреть и Тамань, и Анапу,
Я б надела чадру, чтобы снова попасть на Восток.
Но пришла вот пора и нам надо с тобой расставаться,
Но надеюсь, что снова приеду сюда не одна.
Я стою, пред тобою, как в церкви пред аналоем
И бросаю монету, что снова вернуться сюда.
17 июля 2011 года ст. Голубицкая. Краснодарский край.
Свидетельство о публикации №111072502222