Просто

Глаза – сталь, да волосы - шелк,
Улыбнешься и скажешь: «Все хорошо».
Тишина, ночь и дыханье свечи,
Мысли грустные прочь, и давай помолчим.
Помолчим о мечтах, помолчим о любви
И об истине, тонущей в пьяной крови,
О распроданном счастье, о горе и зле,
Помолчим обо мне, помолчим о тебе.

27.09.09


Рецензии