Плод древа Познанья
Плод древа Познанья оказался не благом.
Плод древа Познания зла и добра.
Тот сорванный плод, отравленный дерзости ядом.
Потомков привёл в пучину без дна.
И этот шаг дерзкий, нас в гонку ввергает.
В ту гонку, которой не будет конца.
Сегодня – мир грешен и каждый страдает.
Страданье – наш выбор, уход от Отца.
Свидетельство о публикации №111072502144
Валерий Плавильный 25.07.2011 20:00 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 25.07.2011 20:12 Заявить о нарушении