Сон

Проснулся как-то я в поту
От изумленья на виду,
Приснился страшный сон вчера
Как будто не жил я тогда,

Когда был молод и красив,
Когда любил я Вас без сил,
Не зная робости в груди
Я верил в лучшее, прости…

И этот сон принес не мало:
Раздумий, выводов своих
Я понял лишь одно есть право
Любите всех среди своих!!!


Рецензии