Нет ни чувств, ни сожаленья

Нет ни чувств, ни сожаленья
Есть всего одни сомненья
Вот рассеялся туман
И растаял тот обман

Я был наглым и циничным
И немного ироничным
Благодарен, что встречалась
Но конечно  не влюблялась

Ей спасибо, мне респект
Но закончилась игра
Мне домой уже пора


Рецензии