одиночество, ,
Не надеясь свершить свой последний прыжок
Просто сядь,и как лист впитывай ветер,
Что как я в этом мире на век одинок
Не тоскуй о былом- отпусти этот пепел
В галерею вечерних пустых городов,
Где бессонно с тобой погибать до рассвета,
Что-бы с первым лучем прятаться вновь.
Просто молча вглядись в звездную вечность-
Ты такой-же песчинкой бродишь,как тень:
Только крылья твои шрамами не излеченными
Потерялись за плачем кленовых аллей
посиди со мной на краю парапета
взгромоздив на плечи млечный путь:
мы-два сирых призраков этого лета,
посиди на краю,ведь нас больше не ждут...
Свидетельство о публикации №111072500211