Я не могу не думать о Вечном...

Я не могу не думать о Вечном,
О Времени Бесконечном,
Где нет ни «вчера», ни «завтра»,
Где только «сегодня» вечно,
И жизнь там не быстротечна.

Я не могу не думать
О Звездной дали Галактик,
О месте Земли во Вселенной,
Что домом стала для всех поколений.
Я хочу подняться над телесным своим сознанием
И войти в контакт с Небесным Созданием,
Где мир звучащей симфонии Света, Любви,
Где источник для жизни духовной людей Земли.

Я не могу не думать о чуде рождения
И о великом смысле человеческого сотворения,
Где люди разного цвета кожи
И представители разных цивилизаций
Удивительно, что так друг на друга похожи.
Имеют  тела одно строение
И одинаковое возникновение.
И анатомия у всех одна,
В мозгу одни и те же извилины
И сердце у всех влево сдвинуто,
А в нем множество струн тончайших,
Кровь по всему телу разносящих.
В сердце есть корень добра и зла,
И в нем же, наверное, прячется наша душа.
Я не могу не думать о Вечном,
О том Мироздании Бесконечном,
Потому что жизнь на Земле – только миг.
Значит, надо успеть больше добра сотворить.
Так не стой на месте, совершенствуй себя, твори!
Здесь на Земле тебе нет покоя ¬–
Покой только там «Вдали».
Но нашим умом очень трудно понять,
Что Вечность – в нас, мы – в Вечности.
Может, поэтому, когда спим,
Сливаемся с Бесконечностью.

Во сне мы везде бываем.
Страны разные посещаем,
Поднимаемся в воздух
И над Землею, как птицы, летаем,
Во сне мы в прошлом своем бываем,
И даже родных, знакомых,
Ушедших давно в мир иной, встречаем,
Говорим с ними, будто с живыми,
И даже плачем, радуемся вместе с ними.
Иногда из глубин нашего подсознания
Выплывают наши добрые или злые деяния.
Наверное, для того нам даны такие мгновения,
Чтобы мы не только во сне  - наяву осознали,
Что Вечность и мы – одно есть явление,
Что мы – всего лишь частица Целого.
А Целое – это Вечность, Вселенский Разум,
Создатель, Творец. Это Бог!
И просто так, плохими Он нас сотворить не мог.
Значит, надо нам жить в Гармонии с Вечностью.
И только любовь отдавать на Земле,
И только ее посылать в Вечный Мир Бесконечности. 


Рецензии