Я напмню -Игрушка дьявола это я!

А, вот и продолжение, истории конца.
Эта сказка не для меня, я её не рассказала, это он выдумал её для себя. Он в неё добавил красок с помощью меня, ну а, я с играла как могла. Вся эта история не для меня.
Кое кто забыл, что игрушка дьявола это я!
И я не злюсь даже на себя, я отпускаю их навсегда.
Ради Бога пусть забут про меня!
Я играла от души как могла.
Дайте мне два дня, и эта "шиза" уйдёт сама от меня.
Это моё сознание и в нём есть неосознанное подсознание, там замок, туда вход запрещён.
И тот стакан*, я помню о нём.
Ещё вчера я это всё поняла!:-Верите? нет?- это случилось одновременно. И не смотря на всё это счастья им и добра.
Они не вернуться ко мне никогда.
Теперь я как всегда, Свобода для меня это сила моя!
-Да и С.Э.Р*!!!!!

Коментарии:
Стакан, который на половину полный, и пуст на пополам.
С.Э.Р- Свобода это рай.


Рецензии
Свобода это рай))) Знать бы только: что такое рай и насколько резиновой является свобода)

Элеонора Фри   03.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
рай это свобода! спасибо за внимание и спасибо.
от души! Ди

Ди Джулина   03.08.2011 13:57   Заявить о нарушении