Любовь

Не говори мне ничего!
Не надо слов!
Они бессильны!
Приляг ты лучше на плечо!
И этот жест красноречивый
Расскажет больше всяких фраз.

И тишину не нарушай.
Она таинственна, волшебна.
Ты просто молча обнимай
Меня за шею. Эта нежность
Согреет лучше, чем вся страсть.

Не раскрывай свои уста,
Но только лишь для поцелуя
Ты береги, моя краса,
Свой бархат губ! В конце июля
Ты подарила шанс мне вновь.

Избавь же нас от всех сомнений,
Когда разлуке время - час.
Оставь на алтаре забвенья
И позови меня. Из страз
Воздвигну путь к тебе.
Любовь.


Рецензии