В Норвегии

В норвегии сегодня теракт,
93 человека сгинули просто так.
Тех людей нужно считать за зверей,
Оставляют детей без своих матерей.

Людям нужно искоренять это зло,
Иначе оно победит любое добро.
Все устали жить в страхе,
Все устали думать о прахе.


Рецензии
ужасная трагедия!

Наталья Вахрушева   26.07.2011 13:32     Заявить о нарушении