Заноза

Я не сплю
Ты не спишь
Между нами километры
Я лежу
Ты лежишь
Запоздалые приветы
За окном
Тишина
Только Звезды зазывают
И опять
Не до сна
Завываю, завываю

пр. На живую без наркоза
    Ты зашла в меня заноза
    И завыло и запело
    Все мое больное тело
    Сумасшедшими глазами
    Закрепилась на плацдарме
    Барабаны во все тело
    Устоят мои ли стены

Не сумел
Не включил
Вовремя свои стоп-краны
Как назло
Получил
Я прорыв на левом фланге
Ты меня
Как игла
Укусила слишком шустро
Ключ в замок
На курок
Мне нужна перезагрузка

пр. На живую без наркоза
    Ты зашла в меня заноза
    И завыло и запело
    Все мое больное тело
    Сумасшедшими глазами
    Закрепилась на плацдарме
    Барабаны во все тело
    Устоят мои ли стены


Рецензии