Хлеб насущный
Прошу Бога:
«Ты хлеб насущный
Дай нам днесь».
И каждый день
Я благодарна Богу,
Что на столе у нас
Великий символ Жизни есть.
Насущный хлеб –
Святое это слово,
В нем солнца свет
И сила от земли,
Насущный хлеб –
Это Творенье Бога,
Что испокон веков
Так люди берегли.
Возьму кусочек хлеба,
Как Святыню,
Благоговейно
Я к себе его прижму,
Сольюсь я с хлебом,
Словно со Вселенной,
И благодарность Господу пошлю.
Насущный хлеб –
Нет ничего тебя дороже,
Ты – это чудо на Земле,
И каждый день
Я буду славить Бога
И хлеб Его насущный на столе.
(рисунок из Интернета)
Свидетельство о публикации №111072502044