В Голубицкой небо голубое...
В Голубицкой небо голубое,
Облака...ну просто, высший класс!
В Голубицкой море золотое,
Я в него влюблялась и не раз.
Солнечные блики на одежде,
Словно кружевное полотно.
Я жила, объятая надеждой,
Что с тобою встеретимся.Но...
Вечерами бьет волна о берег
И Азов шумит издалека,
Но буду ждать тебя, любить и верить,
Пока летят по небу облака.
17 июля 2011 год. ст. Голубицкая Краснодарский край.
Свидетельство о публикации №111072502039