Серость

Каждый день похож на другой,
Я стараюсь дать ей бой,
Я пытаюсь облить ее акварелью,
Но она вся смывается редкой капелью.

Лишь рисунок и книги не дают мне упасть,
Не позволю серости взять надо мной власть,
Я восстану из пропасти,
Я наверно кручусь в другой плоскости.


Рецензии
выше голову и только вперед!

Наталья Вахрушева   26.07.2011 13:34     Заявить о нарушении